DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

viernes, 27 de agosto de 2010

MAYONESA SIN HUEVO

Como en verano hay que llevar mucho cuidado con los huevos crudos, os paso cómo hago la mayonesa sin huevo, que aguanta unos 3 ó4 días en la nevera ( la de huevo sólo vale de un día para otro)
En un bote de batidora echamos dos dedos de leche,un buen pellizco de sal, un chorrito de vinagre o limón ( al gusto), y aceite( yo uso de girasol, porque con el de oliva sale muy fuerte de sabor), muy poco a poco, haciendo con la batidora movimientos de "arriba-abajo". El secreto para que no se corte es precisamente echar el aceite muuuy poco a poco. Una vez tengamos la cantidad que necesitemos, batimos un poco más, para que se ponga más consistente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues es una idea estupenda, me la apunto.Saludos.Esther.