He llegado a la conclusión, de que si sólo publico entradas cuando tenga foto, voy a publicar poco, así que para que no se me amontonen las recetas, ahí va una sin ella, que ya la subiré cuando pueda ser.
¿QUÉ NECESITAMOS?
-Alubias cocidas (400 gr., pesadas ya cocidas, lo que viene a ser un bote)
-Un par de patatas medianas partidas a lascas
-Una cebolla entera, mejor si es tierna
-Una cabeza de ajos sin pelar, lavada
-Un pimiento morrón asado o bien de lata
-Una cucharada de buen pimentón dulce
-Un chorretón generoso de A.O.V.E.
-Sal
¿Y AHORA QUÉ?
Poner en una cazuela todos los ingredientes menos las alubias. Cuando estén cocidas pas patatas y la cebolla, añadir las alubias ( si son de bote, bien enjuagadas al chorro de agua fría en un colador mediano). Echar después las alubias, dejar que dé un hervor y probar y en su caso, rectificar de sal.
jueves, 29 de marzo de 2012
POTAJE DE ACEITE CRUDO
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Recetas de mi Madre
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3 comentarios:
Me encantan los potajes. Este no lo conocía, así que lo probaré, es un buen primer plato para acompañar, por ejemplo, con bacalao asado.
Un besazo
Un potajito rápido y tiene pinta de estar bien rico.....
Un besote
Facilito si que es tu potaje.
Las fotos yo las hago con el telefono, asi que es muy facil llevarlo siempre a mano.
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