DE QUÉ VA ESTO

Cocina casera para todos los públicos, probada y digerida, comprobado que sienta bien, y mejor si es en buena compañía. Alguna foto no es mía. Si te molesta ,dímelo y lo remediamos. Me gustaría que, si hacéis las recetas que aquí pongo, me comentéis qué tal os ha ido, y entre tod@s mejoremos el resultado. ¡Gracias por vuestra visita y comentarios!

martes, 17 de abril de 2018

SALMÓN EN PAPILLOTE


¿QUÉ NECESITAMOS?

-Salmón fresco
-Patatas cocidas
-Puerros
-Pimiento rojo
-Pimiento amarillo
-AOVE
-Limón
-Eneldo
-Papel de horno
Pido perdón porque falta la foto final. El aspecto es muy parecido al preparado en crudo.

¿Y AHORA QUÉ?
Sofreír separadamente las verduras en juliana con muy poco AOVE y un poco de sal.

Montar en capas poniendo debajo 3 ó 4 rodajas de patata cocida, montadas un poco una sobre otra.
Encima las verduras pochadas.
Y por fin el salmón al que le habremos hecho unos cortes donde introduciremos unas rodajitas de limón.
Rociar con un poco de AOVE y espolvorear con eneldo.
Hacer un paquete procurando que quede lo más cerrado y con el menor aire posible.
Estará cuando se infle,apenas 5 ó 10 minutos. Servir inmediatamente.



No hay comentarios: